ПН - ПТ с 10.00 до 18.00
СБ -ВС - выходной
+7(495)792-1132
+7(495)789-1877

УСЛОВИЯ РАБОТЫ

КАТАЛОГ

НОВОСТИ СОВЕТЫ

ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ

ДОСТАВКА

КОНТАКТЫ


ОДЕЖДА И ОБУВЬ ОПТОМ

Бренды
р.48-60, Турция
 
р.42-48, Италия
 
р.40-46, Испания
 
р.42-50,Франция
 
р.48-60, Турция
 
р.42-56, Польша
 
р.44-54, Польша
 
р.42-48, Италия
 
р.40-56, Англия
 
р.48-58, Турция
 
р.42-50, Франция
 
р.46-54, Россия
 
р.42-50, Германия
 
р.50-68, Россия
 
р.42-50, Россия
 
р.44-60, Россия
 
р.42-52, Россия
 
р.42-48, США
 
р.42-50, Россия
 

Вопросы - ответы


Спасибо, за заказ 1256.
Вопрос: Здравствуйте.
Получила неделю назад свой заказ, брала платья "Ксения" и "Перл". Раньше в другом месте брала кыргыстаноские платья оптом, а у вас российские дешевле и намного качественее получаются. Будем работать теперь с вами. Марина из Канска.
Ответ: Здравствуйте, Марина.
Спасибо за отзыв. Желаем Вам удачной торговли и на следующий заказ предоставляем скидку 500руб.
19.03.2016
К началу

Какая документация выдается Вами?
Вопрос: Даете ли Вы документы на товар: сертификаты и какие сопроводительные документы?
Ответ: Мы даем все необходимые документы, для торговли в РФ, это сертификаты и накладные.
11.03.2016
К началу

Заказ 1243.
Вопрос: Спасибо за четкое выполнение своей работы, внимание к клиентам, а самое главное - качественный товар. Еще хочу поздравить женщин вашего коллектива с наступающим !
Заказ 1243. Игорь. Самара
Ответ: Игорь, и Вам спасибо за отзыв, и за поздравления )) Всегда рады увидеть Вас снова.
03.03.2016
К началу

Я работаю от компании ООО оформленной не на меня.
Вопрос: Добрый день, скажите могу ли я с вами сотрудничать по оптовым ценам, что указаны на сайте. Организация с ограниченной ответственностью оформлена не на мое имя, документы все имею на руках. Если нужно могу предоставить номер телефона владельца данной компании.
Ответ: Добрый день. Да, конечно можете.
03.03.2016
К началу

Как я смогу оплатить заказ в интернет-магазине?
Вопрос: Здравствуйте, я ИП, работаю без р/счета. Нахожусь в другом городе. Как я смогу оплатить заказ в интернет-магазине?
Ответ: Здравствуйте. На карту Сбербанка.
29.02.2016
К началу

Благодарю не ради подарка...
Вопрос: Здравствуйте! Сегодня открыла ваши новости и узнала, что мне полагается подарок на 500 рублей... Это, конечно, мелочь, но приятная... Словом, за внимание к клиентам и главное, за качественное партнерство хочется сказать СПАСИБО!  Заказ 1252 Ирина
Ответ: Здравствуйте, Ирина. Спасибо за благодарность, очень приятно читать Ваш отзыв. При следующей закупке мы обязательно Вам сделаем скидку на 500руб, хоть мы понимаем что это не так важно для Вас, но все равно обязательно сделаем. Удачных Вам продаж.
27.02.2016
К началу

Отзыв по заказу 1230
Вопрос: Доброго вам дня. Делала ранее заказ № 1230, осталась довольна, качеством, ценами, исполнением. Собираюсь скоро сделать повторный заказ и хотелось бы получить обещанный бонус 500руб. Заранее спасибо ))
Ответ: Добрый день. Спасибо за отзыв,  обязательно получите подарок на 500р, только не забудьте пожалуйста указать в комментариях к заказу, про отзыв по заказу № 1230.
26.02.2016

К началу

Когда ожидается новое поступление?
Вопрос: В этом году познакомилась с вашей компанией. Сотрудничество оказалось приятным. Нравится многое из ассортимента, цены, работа менеджеров. Хочу поблагодарить. А еще интересуюсь, планируется ли обновление ассортимента и если да, то когда ориентировочно и что мы можем ожидать?
Ответ: Спасибо за благодарность, с Вами тоже приятно иметь дело. К сожалению, в этот кризисный период, закупочные цены очень сильно растут, поэтому нам с трудом удается сдерживать нашу ценовую политику, поэтому у нас сейчас мало новых поступлений. Но, уже лежат на складе новые модели весенних платьев " Xenia Fashion" , осталось только сделать фото и выставить их на сайт, постараемся сделать это поскорее.
18.02.2016
К началу

Хорошо бы состав указывать
Вопрос: Здравствуйте! Ознакомилась с сайтом... хорошо бы указывать состав материала у каждой модели. Это есть но не везде. Меня интересует модель 09 044 , если можно сообщите состав ткани и из чего состоит костюм, на фото не понятно, юбка это или шортики широкие... Спасибо!
Ответ: Здравствуйте.
К сожалению, мы не имеем возможности и времени везде указывать состав, особенно у распродажных моделей.
Костюм 09.044, за 100 руб, идет пиджак с юбкой.
08.02.2016
К началу

Как заказывать доставку ТК ?
Вопрос: Добрый день! Подскажите, как заказывать доставку ТК? Я должна позвонить им сама и назвать ваш адрес, чтобы они приехали и забрали мой груз или это сделаете вы и назначите мне сумму для оплаты вместе с оплатой за товар? Я ИП... кому я должна реквизиты предъявлять?
Ответ: Здравствуйте.
Заявки по телефону ТК не принимают, они обычно оформляются через их сайты. Оформить можем мы или Вы сами. Ваши координаты (ИП, ООО, или паспортные данные) обязательно нужны для оформления заявки. За услуги доставки, платите при получении груза. Подробности читайте в разделе ДОСТАВКА
08.02.2016


К началу

Доставка товара
Вопрос: Добрый день!Осуществляете ли вы доставку "Почтой России"или ЕМС "Почтой России"?
Ответ: Здравствуйте.
На предыдущих страницах этот вопрос задавался уже не раз, вот ответ на него -
Вообще, мы работаем только с теми ТК, которые представлены у нас на сайте, в разделе ДОСТАВКА
Для Вас можем сделать исключение, но так как почта работает только по предоплате, Вы заранее переводите деньги за отправку (по тарифам почты) и упаковочные почтовые коробки (вес одной посылки не может превышать 10 кг.) + 1.000 руб. за услуги курьера доставляющего посылку на почту (за каждую дополнительную посылку +200 руб.). По ЕМС так же, только услуги курьера по их тарифам, так как они приезжают и сами забирают товар со склада.
31.01.2016
К началу

Документы необходимые для работы в РБ.
Вопрос: предоставляете ли вы документы необходимые для работы в рб,накладные,сертификаты еас?
Ответ: Мы предоставляем документы необходимые для работы в РФ: сертификаты, накладные с синей печатью. Сертификатов ЕАС для РБ не имеем. Наши клиенты из РБ, сами в РБ решают этот вопрос.
28.01.2016
К началу

Могули я сам приехать и закупится на месте видя товар ?
Вопрос: Здраствуйте я ИП, Могули я сам приехать и закупится на месте видя товар на 25000 расплатится на месте
Ответ: Здравствуйте. Да, конечно можете.
13.01.2016
К началу

Интернет покупка
Вопрос: Здравствуйте,я правильно поняла-если я делаю заказ через интернет более чем на 20 000 по 100% предоплате,то при получении товара в ТК мне не нужно предоставлять документы юр лица?
Ответ: Здравствуйте. Да, все правильно.
01.11.2015
К началу

Можно ли выкупить товар стоимостью менее 500 рублей без одного размера ?
Вопрос: Здравствуйте,можно ли выкупить товар стоимостью менее 500 рублей без одного размера и как увеличится цена?
Ответ: Добрый день.
Да, можно. При выборе размеров товара до 499 руб, цена увеличивается в два раза. ПОДРОБНО ТУТ
29.09.2015

К началу

Можно купить вещь без рядов 1 или 2 размера ?
Вопрос: Добрый день,вещь стоит 500 руб можно купить ее без рядов 1 или 2 размера
Ответ: Добрый день.
Да, можно +15% к цене. Но, общая сумма заказа должна быть не менее 20т.р.
25.09.2015
К началу

Спасибо за заказ.
Вопрос: Доброго времени суток.
Вчера получила от вас товар, и осталась очень довольна им. Такого соотношения цены и качества, я еще не встречала !!!
Спасибо большущее, буду с вами сотрудничать теперь всегда !!!
Светлана, Иркутск
Ответ: Добрый день, у Вас уже наверное вечер.
Светлана,  спасибо за заказ и оперативную оплату, с такими клиентами всегда приятно иметь дело.  Желаем Вам продать наш товар с максимальной выгодой,  и как можно быстрее.
25.09.2015
К началу

Каталог в виде журнала
Вопрос: Есть ли у вас журналы -каталоги? У меня не всегда есть возможность просмотреть через сайт.
Ответ: Печатной рекламной продукцией, с нашим товаром,  мы не располагаем.
25.09.2015
К началу

Возможна ли отправка груза ТК "ПЭК"?
Вопрос: Здравствуйте. Посмотрела ТК, с которыми вы работаете, у нас в городе таких нет. Возможна ли отправка груза ТК "ПЭК"? У нас в городе только эта ТК.
Ответ:    Добрый день.
   Да, конечно можно отправить ТК "ПЭК".
   Мы сотрудничаем со всеми ТК. На этой странице представлен список ТК, у которых заявку на забор груза мы оформляем сами. Если Вы хотите отправить груз ТК которой нет в этом списке, то Вы сами оформляете у них заявку на забор груза со склада (все наши реквизиты необходимые для заявки есть на сайте). РАЗДЕЛ ДОСТАВКА
24.09.2015

К началу

Я предств СП нужны ли какие-то документы ?
Вопрос: Я предств СП нужны ли какие-то документы,чтобы начать работать с вами или уже можно выставлять Ваш товар. Спасибо Катерина
Ответ: Нет, документы для заказов не нужны, но для оформления  ДОСТАВКИ  нужны будут:
1) для физ.лиц - паспортные данные ПОЛУЧАТЕЛЯ груза - Ф.И.О. (полностью), серия и номер, кем и когда выдан
2) для ИП или ООО - ИНН и КПП, юр.адрес

По сотрудничеству,  все прописано на сайте в  УСЛОВИЯХ РАБОТЫ  

Обратите пожалуйста  внимание, на особые условия работы с СП:
-------- Мы работаем только с лицами занимающимися предпринимательской деятельностью. Одежда продается РАЗМЕРНЫМИ рядами, если вы хотите брать определенные размеры, цена в два раза дороже. Уважаемые покупательницы, для "совместных покупок" цены в два раза выше, просим вас предупреждать о своих намерениях перед подачей заявки.
23.09.2015

К началу


        
Вопросы 1 - 20 из 180
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | КонецВсе

 
Краткое содержание вопроса*

Ваш отзыв
E-mail отправителя*

Контактный телефон*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: