ПН - ПТ с 10.00 до 18.00
СБ -ВС - выходной
+7(495)792-1132
+7(495)789-1877

УСЛОВИЯ РАБОТЫ

КАТАЛОГ

НОВОСТИ СОВЕТЫ

ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ

ДОСТАВКА

КОНТАКТЫ


ОДЕЖДА И ОБУВЬ ОПТОМ

Бренды

Авторизация


Огромное СПАСИБО !!!
Вопрос: Здравствуйте. Я ваша постоянная клиентка, и не могу никак нарадоваться что нашла ВАС !!!
Каждый раз теперь жду закрытых распродаж, для зарегистрированных пользователей. Последний мой заказ 1370.
Ответ: Здравствуйте. И Вам спасибо большое, за приятный отзыв.
17.10.2017
К началу

заказ 1318
Вопрос: С удовольствием работаю с вами уже почти год. Партнерскими отношениями очень довольна. Все доставки точны и аккуратны, это важно, сотрудники вежливы и терпеливы, что еще важнее! Товар хороший, нашим покупателями нравится! Спасибо вам! Вопрос: в связи с кризисной ситуацией планируется ли снижение минимального оптового пакета? И когда планируются новые поступления? Ирина   заказ 1318
Ответ: Мы тоже рады сотрудничеству с Вами, желаем Вам здоровья и удачи в наступающем Новом Году.
Как написали ранее, с сегодняшнего дня сделали минимальный опт от 5т.р.
Мы всегда стараемся предоставлять нашим покупателям самые низкие цены на рынке оптовой продажи новой одежды.  К сожалению на сегодняшний день очень высокие закупочные цены, которые не проходят в наше ценообразование, поэтому в ближайшее время никаких поступлений товара не предвидится.  
05.12.2016
К началу

О минимальном размере опта
Вопрос: Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли изменение размера минимальной оптовой корзины в связи с нынешним кризисом. В прошлом я знаю, что ваша компания шла навстречу оптовикам уменьшая размер опта до 5 тысяч, это было удобно, чтобы опробовать как пойдет продажа того или иного на товара на маленькой партии.
Спасибо за партнерство. Ирина.
Ответ: Здравствуйте. По Вашей просьбе, и других клиентов, делаем минимальный опт с сегодняшнего дня от 5т.р.
05.12.2016
К началу

Реализация для интернет-магазинов
Вопрос: Здравствуйте. Сейчас увидела, что вы даете на реализацию товар в интернет-магазины. Возможно ли сотрудничество, если наш центральный офис располагается в северной части РФ ?
Ответ: Здравствуйте. Офис интернет-магазина может располагаться в любом месте, на территории РФ. Договор сотрудничества по реализации заключается только с раскрученными на продажи сайтами. Сначала пришлите на почту stokopt777@mail.ru ссылку на свой сайт, в теме письма укажите "возьмем товар на реализацию". Далее, если Ваш сайт соответствует нашим критериям подбора контрагента, мы с Вами свяжемся.
20.10.2016
К началу

Закупка 1304
Вопрос: Девочкам из Стокопт777 спасибо
огромное от всего нашего небольшого поселка в Ставропольском крае. Мои покупательницы в восторге от ваших вещей. Спешу делать вторую закупку, а то смотрю уже каких то вещей уже нет на сайте, видно закончились...ещебы, по таким то ценам !
Ответ: Здравствуйте.
Спасибо за отзыв, Вам и Вашим односельчанам весь наш коллектив  передает привет и желает ВСЕГО ДОБРОГО !
20.10.2016
К началу

Заказ № 1287
Вопрос: Все классно, быстро, товар улет вообще !!!
Ответ: Спасибо за отзыв. Будем рады Вам снова, при следующем заказе Вас ждет подарок на 500 рублей.
16.08.2016
К началу

Почтой России высылаете на д в ?
Вопрос: Почтой России высылаете на д в ?
Ответ: На Дальний Восток, как мы понимаем Вы имели в виду, можем выслать и Почтой России.
На предыдущих страницах этот вопрос задавался уже не раз, вот ответ на него -
Вообще, мы работаем только с теми ТК, которые представлены у нас на сайте, в разделе ДОСТАВКА
Для Вас можем сделать исключение, но так как почта работает только по предоплате, Вы заранее переводите деньги за отправку (по тарифам почты) и упаковочные почтовые коробки (вес одной посылки не может превышать 10 кг.) + 1.000 руб. за услуги курьера доставляющего посылку на почту (за каждую дополнительную посылку +200 руб.). По ЕМС так же, только услуги курьера по их тарифам, так как они приезжают и сами забирают товар со склада.
31.07.2016
К началу

Вы работаете только по100%предоплате ?
Вопрос: здравствуйте,подскажите пожалуйста,вы работаете только по100%предоплате или есть другие варианты. Если предоплата то какие у меня будут гарантии. Какая стоимость доставки до Калуги . Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте.
Без предоплаты заказ не собирается, Вы можете сделать 10% предоплаты, после полного формирования заказа, доплачиваете оставшуюся сумму. На вопрос о гарантиях мы отвечаем с 2001 года. 15 лет мы работаем в этом бизнесе, и это является основной гарантией нашей работы. Для большей гарантии, мы всегда предлагаем нашим покупателям приехать к нам на склад. Здесь Вы, с нашими менеджерами, отберете товар и заберете его с собой. При Вашем желании, мы можем заказать для Вас доставку до места, которое Вы укажите. Стоимость доставки Вы можете узнать у ТК с которыми мы работаем в разделе ДОСТАВКА
09.07.2016

К началу

Откройте магазин
Вопрос: очень хороший товар,если бы вы открыли у нас такой магазин у нас бы стояла очередь круглосуточно
Ответ: У нас и так стоит очередь, из желающих купить вещи себе в розницу. Но мы им не можем продать, потому что у нас оптовая фирма, мы продаем от 10тысяч, размерными рядами и работаем только с оптовиками имеющими юр.документы.
26.06.2016
К началу

Код первого заказа-1188
Вопрос: Здравствуйте!
Я делаю заказ второй раз,первый был 29.04.2015,нужно ли опять присылать Уставные документы?  Очень понравилось все,что заказала,качество товара отличное.Код первого заказа-1188 от 29.04.2015
Ответ: Здравствуйте.
Для повторных заказов документы присылать не нужно. Спасибо за отзыв.
06.06.2016
К началу

Когда планируется акция ?
Вопрос: Здравствуйте, планируется ли еще акция по снижению  минимального опта?
Ответ: Здравствуйте. В ближайшее время такой акции не предвидится.
15.05.2016
К началу

Положительный отзыв
Вопрос: Заказ N:1277 Получил свой заказ, всё выполнялось в рамках договорённостей. Товар хорошего качества, всё в упаковках без дефектов. Компания РЕАЛ, РЕАЛьно хороша. Спасибо за первый выполненный заказ, будем и дальше сотрудничать.
Ответ: "Компания РЕАЛ, РЕАЛьно хороша." - прям таки рекламный слоган ! Спасибо за приятный отзыв. Удачной Вам торговли. При следующем заказе, с нас скидка 500руб., напомните только нам пожалуйста об этом.
14.05.2016
К началу

Где адрес в санкт
Вопрос: ми
Ответ: Адрес указан в разделе КОНТАКТЫ, других адресов не имеем.
02.05.2016

К началу

Можно ли завтра посмотреть товар утром
Вопрос: Можно ли завтра посмотреть товар  утром
Ответ: Посещения склада происходит по предварительной записи (по телефону), после оформления заказа на сайте. При наличии документов на ИП или ООО.
29.04.2016
К началу

В розницу нельзя?
Вопрос: Мы многодетная семья и нам очень понравился ваш магазин.Если бы можно было у вас заказывать,то мы с радостью это делали.
Ответ: Мы рады, что вам понравился наш оптовый магазин. Но к сожалению, мы осуществляем продажу только оптом от 10т.р, размерными рядами.
18.04.2016
К началу

Возможна ли закупка частным лицом?
Вопрос: Добрый день! Частное лицо (не ИП) может произвести у Вас закупку (по требуемым суммам понятно), с получением документации о продаже (для провоза и подтверждения легальной покупки нужны будут)?
Ответ: Здравствуйте. Мы работаем только с оптовиками, имеющих документы на ИП или ООО.
18.04.2016
К началу

Минимальный заказ для ИП в других городах
Вопрос: Подскажите, для ИП какие условия минимального заказа,нахожусь в другом городе и условия доставки товара.
Ответ: Для всех условия работы одинаковые, они прописаны на сайте в разделе УСЛОВИЯ РАБОТЫ
По доставке, все прописано в разделе ДОСТАВКА
31.03.2016

К началу

Спасибо, за заказ 1256.
Вопрос: Здравствуйте.
Получила неделю назад свой заказ, брала платья "Ксения" и "Перл". Раньше в другом месте брала кыргыстаноские платья оптом, а у вас российские дешевле и намного качественее получаются. Будем работать теперь с вами. Марина из Канска.
Ответ: Здравствуйте, Марина.
Спасибо за отзыв. Желаем Вам удачной торговли и на следующий заказ предоставляем скидку 500руб.
19.03.2016
К началу

Какая документация выдается Вами?
Вопрос: Даете ли Вы документы на товар: сертификаты и какие сопроводительные документы?
Ответ: Мы даем все необходимые документы, для торговли в РФ, это сертификаты и накладные.
11.03.2016
К началу

Заказ 1243.
Вопрос: Спасибо за четкое выполнение своей работы, внимание к клиентам, а самое главное - качественный товар. Еще хочу поздравить женщин вашего коллектива с наступающим !
Заказ 1243. Игорь. Самара
Ответ: Игорь, и Вам спасибо за отзыв, и за поздравления )) Всегда рады увидеть Вас снова.
03.03.2016
К началу


        
Вопросы 1 - 20 из 197
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.